刘雨欣与友人刘雨欣与友人
刘雨欣吸氧输液刘雨欣吸氧输液

  新浪娱乐讯 8月28日,演员刘雨欣微博发布自己身着病号服在医院输液的照片,并配文感谢朋友不离不弃的真诚陪伴。该消息发布后,引发网友对其入院原因的揣测。随后,刘雨欣再度发文回应,请大家停止猜想,并称入院因个人状态不佳,最近要靠药物才能入眠。

  刘雨欣在文中写道,“白天表现的越开心晚上回来就越疲惫,要靠药物才能睡着,安静的时候就想捅自己几刀看看自己是否还活着 ,那种活死人的状态不是自己控制的了的!”她还表示自己尝试与人沟通,却仍旧难以排解内心情绪。

  另外,刘雨欣还提及看完张馨予的婚礼视频,十分羡慕,“我也想有一天能够幸福的牵着真爱我的人的手,有他在我就再也不会害怕”。刘雨欣曾因出演《步步惊心》中明玉格格一角为人熟知。此前,张檬微博发文向刘雨欣道歉,承认曾插足其婚姻,确认做过“小三”。刘雨欣此番入院,也引发网友对其婚姻问题的各方猜测。

医院发票医院发票