新浪娱乐讯 近日,央视《中国电影报道》官方微博发文,控诉“魏璎珞”吴谨言的团队耍大牌,希望是最后一次点名,并在最后强调“从艺路上任重道远,德为先”。8月28日,吴谨言转发此批评微博,并诚挚的道歉,称一定以此为戒,努力成为德才兼备的好演员。

  8月28日晚,中国电影报道官方微博批评吴谨言团队耍大牌,希望是最后一次点名,写道:“今天是《中国电影报道》第一次点名批评青年演员团队,希望这也是最后一次,并以此为警醒。我们渴望每个青年演员健康成长,这是永远不变的初衷。我们接受吴谨言团队及其所在的欢娱影视公司诚意的道歉,希望我们的善良能触动你们的进步与成长,从艺路上德为先。再次感谢网友对《中国电影报道》的信任和支持,我们将认真地履行主流媒体的责任与担当,不负众望。”

  稍后,吴谨言转发此微博并道歉置顶,称:“我再次感受到了@中国电影报道 对我们年轻艺人的用心良苦,我和团队一定以此为戒,牢记‘从艺路上德为先’,努力成为德才兼备的好演员。再次向《中国电影报道》栏目和爱护我、关心我的人们深深地道歉:对不起!”

  此真挚微博曝光后,网友纷纷围观并留言为其加油,称:“相信你,加油女神!”“加油,努力磨练演技,一切会好的!”“知错能改,善莫大焉。相信你会做的更好。”(我是弥尔)