新浪娱乐讯 8月27日,张馨予与何捷在上海低调举办婚礼,好友姜尘被邀请作为伴娘出席。28日姜尘发文回忆婚礼现场的甜蜜,并且称“这就是嫁给爱情最好的诠释。”

  姜尘回忆道,在婚礼现场,馨予站在T型台的末端,穿着着洁白的婚纱,眼神坚定又期待地望向前方,门德尔松的婚礼进行曲响起,她缓缓地走向新郎,对新郎说:“我知道我们在一起,我们各自身上都承受着不同的压力。但是就是很奇怪,我看见你的时候,就觉得你是我就要等的那个人。”

  灯光和舞台如梦似幻,让姜尘忍不住流下感动的泪水,并且感叹:“这应该就是嫁给爱情最好的诠释了吧……”

  姜尘的文章里还讲述了第一次见何捷时对他的印象,她的文章里写道“还记得第一次见新郎是在表姐朵朵家,那天我们三个女人,喝了很多酒,看她跟何教官之间的互动,像极了一个小女孩儿跟哥哥的样子,任由她瞎闹,他在一旁傻笑,真是般配……”

  此外,姜尘还发布了一组婚礼的现场照,照片中的张馨予和老公何捷满脸幸福。伴娘团由姜尘、徐立、宸熙、朵朵组成,最终捧花花落徐立。(实习生乔乔/文)