傅恒花式撩妹傅恒花式撩妹
二人都被逗笑二人都被逗笑
剧照剧照

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,《延禧攻略》虽然已经完结篇但热度未散,剧中魏璎珞和傅恒未完成的爱,是许多“傅璎CP”的遗憾,不过在戏外两位演员吴谨言、许凯的互动,却是让CP粉吃了一堆糖,近期的杂志专访中,两人互相提问虽然是问题多与剧情相关,但看在CP粉眼里却像是在互撩。

  吴谨言、许凯在接受杂志的访问中,有个互相提问的环节,提及魏璎珞不肯说不爱傅恒,而在雪中跪拜的经典桥段,她像魏璎珞上身对许凯抱怨:“我在宫里跪了一路,你都不知道要来扶我,你在心里想过几次跑来扶我?”许凯的回答:“从开始到结束,甚至你走了之后,我都在想扶你。”果然傅恒是很长情的。

  吴谨言接着好奇问:“你觉得留胡子帅还是没留胡子帅?”明明像是闲聊,许凯却一脸正经开撩:“不留胡子帅,因为我留胡子的时候,你已经不是我的女人了。”语毕再附上一个深情却略带埋怨的眼神,吴谨言吃惊地瞪大眼憋笑。

  许凯乘胜追击,当吴谨言问:“你记得抓过几次我的手?”他又放大招:“不记得了,我每一次见到你,都想抓你的手。”在吴谨言又问:“如果有下辈子,你还要跟我在一起吗?”他不假思索斩钉截铁地说:“要,有多少个辈子我都愿意跟你在一起。”情话连续暴击,不只吴谨言笑得很甜,连他都忍不住被自己逗笑。

  傅恒花式撩璎珞,情话教科书:

  魏:你跟尔晴成亲了甘心吗?是不是还是我好?

  傅:不甘心啊!当然是你好啦!

  魏:大雪天的我在宫里跪了一路,你都不知道要来扶我,你在心里想过几次跑来扶我?

  傅:从开始到结束,甚至你走了之后,我都在想扶你。

  魏:你觉得留胡子帅还是没留胡子帅?

  傅:不留胡子帅,因为我留胡子的时候,你已经不是我的女人了。

  魏:你抓了我几次手还记得吗?

  傅:不记得了,我每一次见到你,都想抓你的手。

  魏:如果有下辈子还要在一起吗?

  傅:要!有多少辈子我都愿意跟你在一起。

  魏:我们吵过几次架,你记不记得?

  傅:不记得,因为你在我心里永远都是对的。

  魏:傅恒,真的是到死你都只爱我一个人吗?

  傅:真的是。

  魏:都说男人大猪蹄子,你呢?

  傅:我愿意是你的大猪蹄子。

  魏:如果再给你一次机会,你会怎么把我抢到手?

  傅:我会不顾一切带你离开紫禁城,让你过上最幸福的日子。

  魏:我给你多少定情信物,每个都是什么?

  傅:你给我两个定情信物,一个是香囊一个是猪脬,虽然猪脬是想害我,但对我来说也是你给我的定情信物之一(眨眼)。