黄德斌黄德斌

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道现年55岁的黄德斌,与小他16年的圈外女友Joyce Wong相恋十几年,两人更曾传已秘密生子。黄德斌早前也公开讲过想事业有成后迎娶女友,为达成理想,他除努力赚钱外,也相当节省。媒体发现两人近日已秘密申请注册结婚,真是恭喜!

  黄德斌接受媒体访问时,笑言:“你觉得是时候就去做,没什么特别,我之前都讲过随时会(结婚)啦。”问到怎样求婚?他表示很简约:“戒指是基本啦,没有特别去求,花暂时都没送。”他还透露不会摆酒以及度蜜月,婚事一切从简,他说:“都是在香港签字,然后和家人吃饭。(会不会去度蜜月?)看时间啦,旅行是不是都会去。”

  谈到造人问题,他直言这是一个很重要的问题,要深思熟虑:“生宝宝一定要想清楚,暂时我没想。”至于之前不时有传他已有小朋友,他否认:“是我的,一定会认,网络世界那么多资料、消息,可以是好多年之后找出来,我怎么可以不认自己的小朋友,将来怎么去应对呢?是吧,不可能不承认。”