爱情公寓爱情公寓

  新浪娱乐讯 8月8日下午,一张微信截图在圈内流传,根据截图内容,即将于8月10日上映的电影《爱情公寓》似乎重现五一档《后来的我们》的退票潮:“现在已发现《爱情公寓》大量退票情况,院线已关闭万达电影APP线上退票功能,目前线上因系统维护暂不支持退票。”

  新浪娱乐在万达影城北京合生汇店了解到,线上和柜台售票是两个系统,线下退票依旧可以正常进行,线上退票业务需要咨询官方客服。

  关于此次关闭退票通道是否与《爱情公寓》有关,万达影城APP的客服只表示,他们接到的消息是此次关闭退票通道是因为系统升级,今晚七点正式关闭了退票通道。

  客服还表示一般系统升级可以在几个小时到一天内完成,有可能会在明天就开放退票通道。这位客服还透露,上一次系统升级发生在昨天,但并没有关闭退票通道,此前万达也没有关闭过退票通道,甚至《后来的我们》退票风波时也未关闭过。

  在淘票票、猫眼等第三方购票平台上,金逸影城、CGV影城、UME影城、卢米埃影城等均不支持退票,但这一政策不仅针对《爱情公寓》,其他电影也不可以退票。而美嘉影城等仍然提供《爱情公寓》的“限时改限时退”功能。(宸宣/文)

停止退票服务停止退票服务