江宏杰庆祝自己第一个爸爸节江宏杰庆祝自己第一个爸爸节
“小小爱”小肉腿“小小爱”小肉腿

  日本桌球天后福原爱嫁给江宏杰后,一举一动备受瞩目,日前和老公一起参加大真人秀,甜蜜的婚姻生活令人称羡。8月8日父亲节她也特地秀出女儿“小小爱”的肉肉腿,帮老公江宏杰训练加油打气。

  福原爱8日透过个人社交平台“出卖”女儿小小爱的肥肥腿,看女儿就这样稳稳地坐在自己脚背上,她笑说:“宝宝,你坐妈妈的脚上没感觉吗?”最后不忘标记老公:“爸爸练球加油!”事实上,江宏杰7日也提前晒出女儿照片庆祝父亲节,“这是和小小爱的第一个父亲节,再怎么样忙碌,明天除了练球,一定跟家人一起度过!”

  有趣的是,小小爱“精实”的腿曝光后,有网友笑说:“看她的脚,是桌球的将才!”、“长大了,尿布也由S升级为M了。”、“小小爱的脚指好长好美喔!”也有人突破盲点说,小小爱应该是因为有尿布包着,坐在妈妈脚上刚好很舒服,虽然只是一个日常的画面,却是满满的温暖氛围。