新浪娱乐讯 庾澄庆[微博](哈林)8日在台北出席戒烟活动,他的主播老婆张嘉欣肚皮传出喜讯,已有16岁儿子小哈利、1岁女儿哈密瓜的他将三度当爸,哈林善尽公益代言职责笑说:“代表我戒烟戒得好!身体很硬朗!”好心情溢于言表。外传预产期在11月,哈林不愿正面回应,仅表示:“属狗就对了。”代表宝宝会在明年二月前报到。他也不透露宝宝性别,反亏媒体:“先保密,不然你们之后没东西写。”

  哈林谈及三度当爸心情,感性表示:“很开心,没有想到这么快,知道很多人在这方面没有这么容易,很辛苦,感谢老天爷,老天很照顾我。”老婆目前怀孕状态非常好,爱妻的他也将打算停工陪产,笑说:“我停工都停很久,没什么经济压力,现在不会想把自己搞太忙,只想把健康维持好,在家与家人互动,比较想家。”57岁哈林体力好,成功拼三胎,儿子很开心,他笑说:“小哈利为他父亲感到骄傲。”被问及是否考虑结扎?他表示:“现在希望多一个小朋友,等一切尘埃落定再来研究。”

  哈林日前po出眼睛受伤惨照,自曝遭女儿“家暴”,他表示伤已痊愈,自嘲:“那阵子我都不用画眼妆。”他透露,女儿哈密瓜现在慢慢开始会走,跟人有反应有互动,是最有趣 、最好玩的时候,女儿已会发出“八八”、“麻麻”的声音,哈林笑说:“我就把它当作是叫爸爸啦!”他日前带家人去巴厘岛、美国过暑假,自曝难调时差,害怕坐远距航程。今日适逢父亲节,哈林透露晚上全家将一块吃饭,儿子应会送上自己的画作当礼物。

  (新浪娱乐台湾站 林怡妘/文、图)