尔晴尔晴

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,《延禧攻略》剧情到后期愈来愈精彩,傅恒(许凯 饰)和璎珞(吴谨言 饰)CP破局,让网友超级遗憾,他被设计娶了尔晴(苏青 饰),没想到完婚后听到她怀孕了,反应不是欣喜而是震怒,因为被戴了绿帽,“尔晴怀孕了,不是傅恒的”上了热搜。

  傅恒剧中喜欢魏璎珞,直接告白,表白非她不娶,但是遭到拒绝,他之后迎娶姐姐富察皇后(秦岚 饰)身旁宫女尔晴,不过并不爱她,他暴怒逼问怀孕中的尔晴:“孩子是谁的?”她反讽:“人人都说富察傅恒绝顶聪明,手段厉害,年纪轻轻便进入军机处,是皇上的一等心腹大臣,可是在我看来你连妻子怀了身孕都不知道是何人所为,可笑至极。”

  尔晴继续挑衅傅恒:“怎么,你可以宠爱婢女心系他人,我就不可以琵琶别抱吗?”她角色从一开始的谨慎小心,到后期心机深沉,不少网友大骂她是绿茶婊,更为了自己上位,心机联合其他嫔妃,陷害主子富察皇后,许多人入戏深,纷纷喊:“魏璎珞快出现,快撕了绿茶婊”、“心疼傅恒,真爱一生错过”、“所以尔晴孩子是傅恒弟弟的?”讨论热烈。

  《延禧攻略》讲述了宫女魏璎珞(吴谨言 饰) 为寻求长姐死亡的真相,进入紫禁城成为了宫女,受到富察皇后(秦岚 饰)赏识和帮助,她在面对宫廷尔虞我诈,以及与如懿(畲诗曼 饰)的仇视,凭借机智的头脑化解重重困难,最终成为乾隆(聂远 饰)盛世的令贵妃。(ettoday/文)