胜利胜利

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道韩国天团Big Bang的27岁成员胜利是队中最后一个未入伍当兵的成员,而他早前推出新专辑《THE GREAT SEUNGRI》时就透露将于明年初参军,而胜利于昨、今两晚在首尔举行“SEUNGRI 2018 1st SOLO TOUR ‘THE GREAT SEUNGRI’ in SEOUL x BC CARD‘”演唱会,将是他入伍前最后一轮个唱。

  而在演唱会上,他在透过短片向所属的YG事务所社长杨贤硕说:“爸爸,我是YG的后继之人胜利,虽然YG的股价下跌了,但我会努力工作,赚钱回来的。”他又模仿杨贤硕的声音说:“今后YG就由你拥有吧!”胜利又在演唱会上表示想念在军队中的队友:“哥哥们开个唱时,我都很好奇他们是如何可以那么轻松和做得那么好,现在再次觉得好尊敬他们,他们真的好厉害,要一个人唱歌真的不简单。”

  胜利又指虽然成员的军中生活很忙,但仍有送花环来祝贺,队友太阳的妻子闵孝琳有代老公写信打气,大成也有写下留言支持他,他又谈到自己快将当兵:“我也好快就会去,过一会就会去了。”