卢凯彤妹妹卢凯彤妹妹
卢凯彤卢凯彤

  新浪娱乐讯 8月5日晚间,卢凯彤好友借卢凯彤个人社交帐号发文,称卢凯彤一直受情绪病、躁郁症的困扰,今天她选择了离开,希望她在另一个世界,得到平安。同时呼吁大家关注社会里越来越严重的情绪病问题。

  全文如下:

  致各位爱护卢凯彤的朋友:

  卢凯彤是我们极疼爱的阿妹。过去几年,她一直在打一场很艰难的仗,面对情绪病、躁郁症的困扰。我们一直陪伴在她身边,希望给她支持和力量。今天她选择了离开,我们希望她在另一个世界,得到平安。

  我们也想大家记得卢凯彤的勇敢。躁郁症是可怕的,而卢凯彤一直勇敢地,用许多不同的方法去与这个病搏斗,包括出来跟公众分享自己的经验,希望可以帮到许多有相同困扰的人。我们呼吁大家关注社会里越来越严重的情绪病问题,而受情绪病煎熬的朋友,要勇于面对,让你身边的人知道你的困难,让别人帮助你。

  我们代表卢凯彤的家人,感谢各界慰问。

  人山人海

  5/8/2018