新浪娱乐讯 8月5日,张馨予在微博宣布结婚,称“嫁给爱情”。据悉,男方是一位军人,叫何捷,两人2018年年初相恋,8月便宣布结婚,足见两人爱得火热。

  张馨予在恋爱方面一直不算低调,过往每一段恋情都引起极大关注。尤其是和李晨的一段恋情触底后,更因为现任女友范冰冰等频繁登上热搜。今天,我们来盘点一下张馨予过往的五段恋情。

张馨予冯铭潮张馨予冯铭潮

  1、冯铭潮

  据了解,张馨予和冯铭潮于2009年相恋。冯铭潮2010年因参加湖南卫视《快乐男声》进入演艺圈。两年后两人分手。至于分手原因,有传闻称是因为女方劈腿吴卓羲,不过具体如何,谁也不知道。

王钧赫与张馨予王钧赫与张馨予

  2、王钧赫

  王钧赫最为人熟知的是电视剧《隋唐演义》中“裴元庆”一角。张馨予和王钧赫的恋情很低调,未有过多报道。2018年4月,王钧赫在做客某节目时证实了这段感情。他赞张馨予是一个有梦想、很纯粹的女孩,自己不希望借这段感情再说什么,既保护张馨予也保护自己。

张馨予张伦硕张馨予张伦硕

  3、张伦硕

  张伦硕因和钟丽缇姐弟恋修成正果,让人羡慕。不过,在此之前,有传闻称他和张馨予也有一段恋情。不过,男方在采访中曾极力否认这段过去。

吴卓羲张馨予吴卓羲张馨予

  4、吴卓羲

  张馨予和吴卓羲的这段恋情曾被媒体大肆报道过,来得快去得也快。2012年6月29日,吴卓羲在微博谈及双方恋情,称:“对于我的感情事,我只可以讲我俩现时很开心幸福没有什么改变,拍拖是很普通的事情,希望大家支持和明白。”没想到不到一个月,张馨予的经纪人便对香港媒体宣布,他们两人已正式分手。

张馨予李晨张馨予李晨

  5、李晨

  张馨予和李晨的恋情毫无疑问是其过往恋情中最受关注的一段。2012年8月23日,农历七夕情人节,李晨在微博高调承认了张馨予的女友身份,告白道,“今后,天涯海角,有我相伴。”张馨予微博给出爱的回应。不想9月10日,张馨予随即发出一封分手声明,解释与李晨分手原委。从相恋到宣布分手,只有20多天,被网友称“最短命情侣”。而后李晨和范冰冰宣布恋情,张馨予和李晨这段无疾而终的恋情再次被网友翻起,推上热搜。(安东/文)