张丹峰和毕滢张丹峰和毕滢
张丹峰洪欣夫妻张丹峰洪欣夫妻

  新浪娱乐讯 8月4日,有人挖出此前一段旧的网友投稿,猜测张丹峰经纪人毕滢在2016年曾投稿过某男明星出轨自己的故事。当时关于该条匿名投稿的评论里,就有很多人猜到这个男明星是张丹峰。如今被挖出,很多网友认为更多细节都跟张丹峰、毕滢对上了。新浪娱乐就此事求证毕滢,她否认自己是投稿人:“不是我。”

  有网友曝出,毕滢在16年曾投稿过自己与某男明星的故事,故事中声称自己在15年左右在江浙的剧组中认识了某男明星,在电视剧即将拍摄完毕的时候发生了一夜情,随后,投稿人发现该男明星已婚,但二人还一直保持地下恋情,男明星还趁投稿人在国内期间,往返四次来看她。

  随后有不少网友纷纷猜测,该投稿人就是毕滢,网友还翻出了15年8月份毕滢所发微博,微博当中提到了南京和哈尔滨往返五六次的细节,被网友猜测毕滢就是南京人,张丹峰正是哈尔滨人。有网友挖出了毕滢微博照片,发现也基本与投稿人投稿事实有吻合之处。两年后该帖再次被网友挖出,时间、地点、人物很多地方都对得上。

  随后新浪娱乐求证张丹峰经纪人毕滢,对方否认为投稿人:“不是我。”