新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,亚洲天团S.H.E将于9月11日举行成军17周年演唱会,田馥甄(Hebe)4日出席啤酒品牌代言活动,被问起演唱会惊喜,她笑说:“说了也不准啊,我们会现场即兴演出。”这次演唱会在两厅院广场举行,让歌迷免费索票,但华研说要8月6日才在官网公布,田馥甄直说:“唱片公司很爱挤牙膏’你也知道,这点我真的跟他们没共识。”

  S.H.E将于9月11日合体开唱,目前只透露会在两厅院户外广场举行,将开放1万人免费索票,但由于是户外,在门口或活动附近,或许能听到S.H.E演出歌声。田馥甄透露,此计划从Ella坐月子时就在讨论,针对猖獗的黄牛,公司也正在讨论应对方式,但也说不可能加场,“因为有档期、场地的问题,有限制才珍贵、才美好,不可能有需求就一直办下去,这样17周年才有意义,不用重复复制那份快乐。”

  不过索票的方式8月6日华研才会在官网公布,田馥甄直言:“唱片公司很爱‘挤牙膏’你也知道,这点我真的跟他们没共识,但我也只能服从。”意指不认同一点一滴释出讯息的“挤牙膏”宣传模式,至于歌迷期盼的新专辑、巡回演唱会,田馥甄说:“这两个都要好好规划,费神又耗时,不希望捡一些零碎时间,或是很勉强的时候,就像这次很期待Selina发片,我们很期待她有一个新的样貌出来。”更直说“只要我们活着的一天都有可能!”不把合体计划完全说死。(文\ettoday)