拉蒙尼·莫里斯拉蒙尼·莫里斯
范·迪塞尔范·迪塞尔

  新浪娱乐讯

  北京时间8月3日消息,拉蒙尼·莫里斯(《游戏之夜》《杰茜驾到》)加盟范·迪塞尔主演的索尼漫改新片《喋血战士》,饰演科学家Wilfred Wigans,成为了喋血战士的同盟。

  托比·凯贝尔、艾莎·冈萨雷斯、麦克·辛、山姆·修汉、妲露拉·莱莉、亚历克斯·埃尔南德斯、Johannes Haukur Johannesson(《权力的游戏》《极寒之城》)等参演,《死侍》导演蒂姆·米勒的制片搭档戴夫·威尔森首执导筒,埃里克·海瑟尔(《降临》《关灯后》)操刀剧本,北美2020年2月21日上映。

  《速度与激情》系列制片人Neal H。 Moritz与前勇士娱乐公司的CEO Dinesh Shamdasani、 Toby Jaffe共同制片,马修·沃恩执行制片。

  “喋血战士”原本是一个受了重伤的士兵,被尖端纳米技术救活,并被赋予了超能力,能控制所有电子设备。

  据悉索尼将汲取《死侍》《金刚狼》等R级影片的成功案例,也会打造成R级,并会带有类似《机械战警》《终结者》《宇宙威龙》等80年代经典影片的风格。 

  索尼计划基于《勇士漫画》中的《喋血战士》和《先驱勇士》打造五部电影,组成一个宇宙。