S.H.ES.H.E
S.H.E17周年合体音乐会确定S.H.E17周年合体音乐会确定

  林怡妘/文

  新浪娱乐讯  S.H.E将在9月11日迎向出道17周年,今年三人企划一场Unplugged型式的免费万人户外《17th音乐会》,邀请歌迷在当晚7点30分到台北两厅院艺文广场,与她们一起用音乐庆生,8月11日起开放索票。许久没有举办大型演唱会的她们,看着音乐会成型心情是期待又紧张。日前S.H.E的官方粉丝页,公布新的三叶草动画,当三片叶片合而为一时会变成一颗钻石,象征着17岁的S.H.E如同钻石般闪耀着璀璨光芒。

  这场音乐会的想法早在去年Ella还在坐月子,三人就已构思雏型,Ella说:“我们三人已经很久没有大型的演唱会了,如果办一场纯粹唱歌的音乐会,就可以与歌迷更贴近彼此,并回味这17年来歌迷们想听的歌曲以及经典歌曲,我们也能感受三人一同站在属于自己的舞台上,一起唱歌的快乐。”Hebe认为,音乐是最直接纪录S.H.E青春的形式,也是延续S.H.E生命最好的方式,笑说:“大家聚在一起,当然要欢唱啊!”Selina也很期待三人站在一起的感觉,希望到时候自己在彩排就把眼泪流光,正式上场时全程都很开心,“笑到鱼尾纹可以夹死蚊子那样!”但她也感到紧张,因为虽然最近正在录音,但还是不确定自己的声音和体力能不能负荷一次演唱那么多首歌,于是她也大声宣告要帮自己展开集训。

  为了准备这场音乐会,S.H.E不约而同重新回顾历年发行专辑,Ella开始思索在音乐会上如果唱了哪些歌,歌迷会有什么反应;Hebe半夜打扫自己房间时播着歌曲大声唱歌,唱得开心,也怕吵到邻居来抗议;Selina则边听歌边感到惊喜,她大笑说:“在以前的专辑里听了不少比较冷门的歌,我才发现S.H.E是很创新、很前卫的团体,很敢尝试不同的曲风,比如嘻哈歌曲。拜托,我们很早就有嘻哈了耶!”

  (新浪娱乐台湾站  林怡妘/文)