林依晨、梁又琳、杨谨华当年在《我的秘密花园》演闺蜜林依晨、梁又琳、杨谨华当年在《我的秘密花园》演闺蜜
林依晨出演《我的秘密花园》林依晨出演《我的秘密花园》

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,台湾演员梁又琳[微博]和林依晨[微博]当年在《我的秘密花园》演闺蜜,私下也累积十多年的好交情,因为彼此一起走过新人时期,情谊格外不同。梁又琳看着林依晨一路以来,有个习惯从未改变过,令她格外感动,直呼:“她真的很有心。”

  梁又琳说:“我们有个群组,依晨最常发言,逢年过节就上去打招呼,而且她记得所有人的生日,早期她用行事历记着,现在她用软体记,她就算忙,永远不会少了问候,这件事维持到现在好多年,让人觉得很有心。”

  有次,梁又琳在横店拍戏,“依晨说要来给我探班,我说当然好啊,你来我也太有面子。”林依晨当天8点从上海出发,梁又琳原本盘算她应该10点到,能一起悠闲吃个午餐,结果算错时间,上海到横店要4小时,林依晨一到,她只剩15分钟休息时间。

  “才见15分钟我就得开工,她还带了糖果、小东西给剧组的人,我对她特别不好意思,竟然算错时间,她只笑说没关系,她就是很温暖的女生。”梁又琳笑说,她们的情谊仿佛《秘密花园》成熟版,“大家一个月聚一两次,时常互相问候,聊聊当时的糗事,取笑彼此都是有年轻过。”(ETtoday/文)