五月天热心做公益五月天热心做公益

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,天团五月天2017年底在桃园举办连11场演唱会,除了和歌迷狂欢相聚外,他们也低调做公益,一次捐出5台复康巴士给桃园市政府,2日巴士完成点交,准备正式上路,车身贴有五月天团员Q版贴纸,造型相当可爱。

  5台白色厢型车2日在桃园市政府前排排站,远看就相当吸睛,近看才发现,是五月天所捐赠的复康巴士,车身贴着团员的Q版贴纸,也写有“五月天敬赠”及#mayday等字样。据悉,五月天所捐赠的巴士一辆造价约170万元(约人民币38万),内部座位宽敞舒适,设备规格都属现有复康巴士中最顶级的。

  事实上,五月天对捐助一事相当低调,一次捐赠5台复康巴士,也是桃园市长郑文灿在脸书上发文感谢后才曝光,“我特地到休息室拜访他们,欢迎他们来到桃园开唱,也感谢他们在活动前特别捐赠市府5台复康巴士,并在首场邀请60个桃园市寄养儿童一同摇滚,让桃园感受五月天满满的热情与温暖。”