张艺兴面对“盛情款待”张艺兴面对“盛情款待”
《快乐大本营》《快乐大本营》

  新浪娱乐讯 本周六晚20:20湖南卫视《快乐大本营》一出好戏,横空出世。七位嘉宾黄渤、王宝强、张艺兴、王迅、谢娜、吴昕、杜海涛为通过“演员自我修养”大考验、拿下主演席位,各自为战,施展演技魅力。好戏即将上演,导演何炅、李维嘉将如何分辨“最佳演员”?

  “胜利的少数派”环节将考验演员们的判断能力和勇气,各位演技派纷纷拿出看家本领比拼演技。“神秘嘉宾”来袭,现场却有人吓得花容失色,为求自保声称“我要是抱那个,我就哭!”而新晋“小狐狸”张艺兴却淡定自若,信心满满称“问题不大”,惹得场上众人纷纷调侃“我不信”。神秘来客究竟是谁?谁又是真正的“戏精”?

  面对云谲波诡的拍摄环境,演员们必须要有超强的反应能力,才能“接得住戏”。“新片”终于开拍,演员们演技切磋,你来我往。“影坛前辈”黄渤不吝指教,亲身向两位“新人”王迅、杜海涛示范如何扮“老爷”,从走姿到神态都完美复制。重头戏更在后头,正当“家丁”王宝强与“书童”张艺兴“疯狂对戏”时,“功夫小子”邓翔耀忽然翻跟斗而入,一对双截棍耍得虎虎生威,掌中带风,惊得场上众人连连后退。更有三位美丽清秀的苗族姑娘捧着大碗、踏歌而来,将张艺兴团团围起,突如其来的“惊喜”令张艺兴不知所措。

  原来,导演组特意请来2018年湖南省武术运动大会双料冠军邓翔耀,以及国家级非物质文化遗产湘西苗族民歌州级传承人吴廷翠等三人,分别为观众展示精湛的武术表演和苗族迎接贵宾最隆重的礼仪——“高山流水”,助阵“大片拍摄”。自幼习武的王宝强也不甘示弱,一套潇洒飘逸的拳法令观众感受到中华武术魅力,恰如其分地演绎出角色特质,赢来满堂喝彩。而面对姑娘们的盛情款待,张艺兴又将如何“接招”呢?

  片场风云再起,演技终极对决,期待本周六晚20:20《快乐大本营》。