锦荣之前带妈妈和Akemi出游锦荣之前带妈妈和Akemi出游

  34岁男模锦荣2016年底卸下“后的男人”封号,和天后蔡依林宣布分手,但不久他便在活动上打趣说:“高的比较适合我”,随后就和混血名模Akemi传出恋情。8月1日台媒更直击锦荣带着妈妈和“好朋友”Akemi出游,颇有见公婆的意味。

  蔡依林2010年因拍《玩爱之途》MV和锦荣相识传出热恋,多年来两人“最萌身高差”的约会身影总在世界各地被粉丝捕获。两年前锦荣受访,自称是婚姻观传统的人,希望另一半能冠夫姓、婚戒不离手、财产共有,但最后一项引来外界狠批,他才急忙解释是中文不好说错,强调夫妻婚后仍属个体,财产应分开,但仍被外界解读为是和蔡依林分手导火线。

  如今两人分手近2年,蔡依林日前被问到未来夫妻理财问题,她笑说:“得先遇到我老公再说”,间接宣示仍单身中,据台湾媒体报道,锦荣则是被直击和妈妈、Akemi在台北街头散步,相处看来相当自然,似乎Akemi不是第一次和锦荣妈妈见面,但对此锦荣透过经纪人澄清,和Akemi“是好朋友”。