新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,女子团体S.H.E迈入第17个年头,虽然日前曝出Ella出走风波,但Ella也出面说明原委,而歌迷最期待的17周年音乐会,S.H.E也在官方账号释出神秘讯息。

  S.H.E在社交网络上公布一段无声影片,写下“三叶草再次结合,成为一颗纪念青春的钻。#十七#911#两厅院艺文广场”文末的两厅院艺文广场则埋下伏笔,让不少歌迷纷纷猜测,是否就是音乐会举办的地点。

  事实上,Ella前一天出席活动时,就已经回应关于“出走风波”。Ella和老公自立门户开公司,她表示已不是近期的事,未来是否将经纪大权收回自己管?她并未正面解释:“现在都还有跟华研合作啊,时间到了我们就是会谈合约。”

  看到新闻后,收到各方关心,歌迷更怕见不到三人合体,Ella也再次强调,“我太认定S.H.E,虽然对歌迷而言,很久没合体了,但我们2012年就单飞不解散,从那时候至今都这样,大家等很久可能有点慌,但不用担心这个。”(ETtoday/文)