相比此前因为“奇葩妈妈”烦恼的朱雨辰,新来的徐海乔就有些“自寻烦恼”的感觉了,35岁的徐海乔活得很健康,活得很精致,他每天早上起来都要喝一碗中药,因为这样可以祛湿,对他的身体有好处;他每次出门都要喷香水,因为他是一个偶像派演员;他的手机里永远都有新白娘子传奇的歌曲,因为他说他希望可以回到那个父母都很健康,都很年轻的时代。

  其实除了精致的生活之外,已经35岁的徐海乔也有不少的烦恼,他很想找个女朋友,很想生个孩子,因为他觉得父母抱不上孙子就是不孝;他害怕闲下来的时光,有工作,百病全消,没戏可拍就会陷入到忧虑当中。大张伟说,这样的状态和他有点像,都是缺乏安全感的孩子,其实除了安全感之外,这也说明了娱乐圈艺人的无奈,再红的明星也需要一定的曝光度,也需要热度,如果没有了曝光度喝热度,就会慢慢的被观众所遗忘,所以别看明星能赚钱,要在这个圈子混下去,压力也是很大的。所有人都希望躺着能赚钱,但是没压力又赚钱的工作,不论哪行哪业,都是不存在的!

  爱调侃的大老师在得知了徐海乔长期处于这种忧虑的心里之后也是问到,不知道这样的情况下,徐海乔此前所说的儿子豆豆还能不能豆出来,毕竟徐海乔只有工作的时候才是状态好的时候,而工作的时候又会很忙,这样就很容易导致没有时间恋爱生子了。本来这也应该是大张伟随便说说的了,只是没想到接下来,徐妈妈却曝光了一个大猛料!

  徐妈妈说,此前徐海乔有一个女朋友,两人是拍戏的时候认识的,而且相处的挺好的,只是后来女方爆红,还红得一塌糊涂的,就导致了她和徐海乔分手,说到儿子前女友因为爆红和儿子分手,徐妈妈也是满脸的心疼。

  徐妈妈刚说完就引起了其他主持的兴趣,维嘉更是直接问“谁呀”,不过徐妈妈却并没有说出这个女生的名字,毕竟都是在圈内混的,都有自己的粉丝和形象,这样曝光对方的名字也是不好的,看来徐妈妈还是深谙娱乐圈之道的!不过主持人们可是不八卦不罢休的,虽然不能在观众面前曝光这个名字,徐妈妈却还是将名字写在了纸上,几个主持人看到之后也是一脸的震惊,看来确实是比较红的人了,大家应该都认识。

  虽然节目中没有曝光对方的名字,徐妈妈却又提供了一条很关键的线索,说对方现在不行了。不仅如此,此后大张伟也曝光了一条线索,他说“但是我觉得幸亏您儿子没有和特红的那个女的好”,由此看来,这个女星在娱乐圈的人员和口碑应该不是那么的好,要不然,大张伟也不会突然说出这么一出了。

  根据目前的线索来看,该女星是曾经和徐海乔一起拍过戏的,而且一夜成名,之后又不行了,在娱乐圈中的口碑也不是特别的好,其实徐海乔拍过的电视剧也不算很多,有这么明显的线索,相信要推敲出来也不是很难的事情吧。

你觉得,这个神秘的徐海乔前女友,会是谁呢?你觉得,这个神秘的徐海乔前女友,会是谁呢?