JC没有乖乖坐月,有次可能因吃了雪糕和冷饮,突然肚痛险入院留医,吸取教训后不敢再贪吃。JC没有乖乖坐月,有次可能因吃了雪糕和冷饮,突然肚痛险入院留医,吸取教训后不敢再贪吃。
麦明诗曾试过玩游戏时说粗口。麦明诗曾试过玩游戏时说粗口。

  新浪娱乐讯 北京时间7月29日消息,据香港媒体报道,名模Jessica C(JC)上月中诞下幼子Elvis,昨天(7月28日)复工,性感现身动漫电玩节。JC承认为增夫妻情趣,偶然在家玩cosplay引诱丈夫安志杰(Andy)。她形容快六星期大的Elvis似足丈夫儿时模样,长女Tessa则愈大愈像她。至于儿子百日宴,JC准备带他回Andy老家台湾探亲顺道庆祝。

  JC还透露产后曾因身体不适险入院留医,她说:“我产后不久已下床到处走,很有活力、很强壮,但没好好照料身体。有一天突然肚子很痛,可能因吃了雪糕和冷饮。Andy送我入院,我不停大叫,因不想离家留下儿子,虽然有保母帮忙照顾,但真的很不放心,所以拒绝留医,坚持服药治疗。”JC承认受教训,暂时戒吃雪糕冷饮,喝汤水调理。她还自豪表示其母乳可同时喂一对子女,非常搞笑。

  麦明诗上网玩游戏用真名

  同场的麦明诗称平日上网玩电玩游戏当减压,跟网友组队打机时会用真名:“因为透过社交网站用自己真名登入同一户口,自己没做亏心事,不担心被人知道身份。虽曾试过讲粗口,但我平常会尽量控制。”昨天(7月28日)她没以cosplay造型亮相,笑言因上次跟冯盈盈扮演“美少女战士”吓到大家,庆幸造型并不卖弄性感,不需要装胸作势,却嫌自己腿不够长。(颖颖)