新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩星崔智友3月闪婚圈外男友,对老公身份保密到家,前阵子先被韩媒《DISPATCH》爆料是IT公司社长,没想到29日又遭爆料他们是在牛郎店认识的,而且是一见钟情。

  崔智友3月29日闪婚当时原本被曝是与小12岁的IT企业家结婚,但日前据《Dispatch》报道,男方姓李(韩文이),1984年生的他,其实仅与崔智友相差9岁,两人至少结识3年,2014年与朋友创业,目前是IT公司社长(代表)。没想到29日又被日媒《东京体育报》踢爆,李男以前是在江南某店的红牌牛郎,根据相关人士爆料是崔智友对他一见钟情,周遭的人都以为不会走得长久,没想到竟然结婚了。

  另外,该关系人士继续爆料因为韩国是相当重视门当户对的社会,如果要结婚一定要看家世和学历,崔智友为了隐藏老公的过去,才会帮忙成立公司让李男当上社长花了很大一笔钱。对此YG娱乐尚未做出回应,但在过去《Dispatch》报道他们曾说:“崔智友和老公很专注于家庭生活,过得相当幸福,为了她自己和家人们希望外界能尊重并给与隐私,别再有毫无证据的推测出现。”