新浪娱乐讯 7月27日,新生代偶像陆定昊于上海举办了名为“麋陆少年——一起寻找陆定昊的宝藏世界”的生日会,以与粉丝朋友们共庆生日的方式度过有着特殊意义的一天。生日会现场陆定昊不但频频“撩”粉,更是化身“阳光小王子”,与粉丝一起游戏。此外,陆定昊特意还准备了两首歌曲及舞蹈来回馈粉丝朋友,现场“干货”满满,惊喜不断。

  生日会上的陆定昊,比起平日舞台上的开朗可爱形象,更多了一丝阳光与成熟,如同“小太阳”一般,不仅对粉丝说起了暖心“悄悄话”,更是在游戏环节展现暖男特质,让粉丝们大呼“感动”。现场互动游戏环节花样繁多,不仅有为陆定昊此次生日会量身打造的“口香糖黏哪里”游戏,还有最经典的“你划我猜”游戏登场,场面热闹非常。

  除了粉丝的应援,远在其他城市的同公司好友林彦俊、尤长靖也不忘为陆定昊录制VCR视频,给好友送上惊喜生日祝福。在万众期待下,陆定昊首秀《水星记》现场,还特意为现场粉丝表演了偶像练习生中的经典舞台《戒烟》,实力宠粉。更令现场升温的是,TANGRAM队员们纷纷空降现场为陆定昊庆生,刚公布团名不久的大家更是一同为粉丝献上了《Rock The Show》的经典舞台,团魂满满。

  生日会接近尾声时,粉丝代表将蛋糕推上台又再一次点燃了生日会的气氛。粉丝们在欢乐的游戏环节后,更加期待温馨的祝福环节,大家都在此刻为陆定昊送上了最真挚的祝福还有亲手制作的生日礼物,场面温馨。