陶晶莹陶晶莹

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人陶晶莹宣布举办售票演唱会,让不少铁粉兴奋不已,其实她坦言自己为了家庭,牺牲许多追梦的机会。李李仁也为了家庭,暂时放下自己的梦,甚至要求剧组“戏份不要太重。”

  陶晶莹28年来首次举办大型售票演唱会,圆了自己和歌迷的一个梦想,“搞不好很多歌迷都已经放弃了,等了这么久,我有耐力,就想说怀孕了生小孩,梦越飘越远,心里还是觉得有一天会拉回来,很多个夜晚,怀孕、临盆,好几次金钟奖我都不能去,因为小孩太小,躺在床上听揭晓,没得奖就叹一口气,回到妈妈的身份。”

  除了陶晶莹,其实李李仁也相当辛苦,陶晶莹感谢老公的陪伴,“老公也放下他的梦,甚至很多戏还要求戏份不要这么多,因为我们对家庭都有共识,所以在工作上做调整。”

  陶晶莹坦言,过去在事业上一直努力,甚至一度放弃结婚梦想,“我很努力尝试,想说自己一个人过也会很好,我想说我60岁70岁还是可以主持节目,毕竟坐轮椅还是可以很fashion,只要心还会跳,就能努力完成。”幸好在36岁时,陶晶莹遇到了李李仁,开启了不同的人生,虽然暂时放下歌唱梦,但现在陶晶莹回来了,宣布举办售票演唱会,重拾歌手身份,圆了自己和歌迷的梦!