陈凯琳昨天(7月26日)在社交平台分享与未婚夫郑嘉颖甜蜜对望照片,宣布即将结婚。陈凯琳昨天(7月26日)在社交平台分享与未婚夫郑嘉颖甜蜜对望照片,宣布即将结婚。

  新浪娱乐讯 北京时间7月27日消息,据香港媒体报导,27岁的2013年香港小姐冠军陈凯琳与48岁郑嘉颖近日盛传8月12日于巴厘岛结婚,陈凯琳还被指怀孕。面对传言满天飞,陈凯琳昨天(7月26日)终于亲自承认结婚喜讯,在社交平台兴奋宣布去年圣诞节已答应郑嘉颖求婚,郑嘉颖甜蜜地表示是她的“THE ONE”,两人将会结婚,“父女恋”修成正果。她也间接否认怀孕之说。

  陈凯琳与郑嘉颖因《殭》因戏生情、拍拖3年,虽然年龄相差22年,但无阻发展,爱得甜蜜,还多次传出婚讯。最近传出8月15日49岁生日的郑嘉颖赶着生孩子,定于8月12日在巴厘岛迎娶陈凯琳,并在当地庆祝生日。之后再传他们是奉子成婚,指陈凯琳已怀孕,还有人声称目睹陈凯琳去医院做产检,可能是三喜临门。

  上载甜蜜照宣布喜讯

  陈凯琳与郑嘉颖连日来对于婚讯没有正面回应,郑嘉颖承认有计划结婚,他说:“有消息再通知大家”。直至昨天(7月26日),准新娘陈凯琳终于宣布喜讯,她在社交平台上载一张与郑嘉颖甜蜜相拥对望的照片,笑容甜到漏。陈凯琳并撰文报喜说已订婚:“YES, I AM ENGAGED!”

  早有结婚念头 三年前看婚纱

  陈凯琳表示知道很多人在等待,所以她要高兴地宣布订婚喜讯。她说跟郑嘉颖拍拖三年多,郑嘉颖是她的真命天子。去年圣诞节郑嘉颖向她求婚,她的答案绝对是YES,他们都感到非常幸福,相信是这段关系升华的最佳时刻。接着她提到最近有很多关于她与嘉颖的传闻,陈凯琳指除了她与郑嘉颖将结婚是真的,其他传闻都不是事实,间接否认怀孕传闻。她希望大家体谅及尊重他们的私隐,她衷心感谢所有人送上的祝福,以及最重要多谢他们的家人给予无条件的支持。她跟家人说:“我们爱你。”陈凯琳早已认定嘉颖是结婚对象,记者2015年11月曾拍到陈凯琳前往婚纱店看婚纱,好像有结婚念头。

  郑嘉颖:有什么婚后再说

  准新娘陈凯琳宣布即将结婚喜讯,记者问到郑嘉颖有关求婚过程以及婚礼安排等,他回复说:“不回应,有什么结婚后再说。”

  昨天(7月26日)有报道指郑嘉颖计划巴厘岛婚礼后,会陪陈凯琳返回加拿大摆酒。至于巴厘岛婚礼,说郑嘉颖交给未婚妻陈凯琳负责选婚礼地点及酒店,场地可能是吴奇隆、刘诗诗或刘恺威、杨幂当天结婚的酒店。为做个漂亮的新娘,陈凯琳近月积极做运动。郑嘉颖结婚,郑妈妈最开心,终于等到儿子成家立室。有指郑嘉颖喜欢小朋友,希望50岁前做爸爸。(颖颖)