近日,《幻乐之城》的第五期录制,迎来王菲和前夫窦唯所生的女儿窦靖童。而王菲的另一个女儿,窦靖童同母异父的妹妹李嫣也专程前来为姐姐打CALL,母女三人亮相同一档综艺节目实属罕见。

  众所周知,窦靖童的生父是内地摇滚界的传奇巨星,母亲王菲更是华语乐坛天后,而窦靖童也是完全继承了父母的音乐天分和基因,是当下乐坛相当具有才气的年轻歌手。而除了卓越的音乐天分,窦靖童的日常行为风格也酷似妈妈王菲。

  看过首期《幻乐之城》的朋友们应该会记得,节目中有现场观众粉而在上一期节目中向王菲表白:“王菲老师,我是您女儿的粉丝!”令王菲哭笑不得。而当时何炅也搭话说尽力将窦靖童请到。原来大家还以为只是随意的玩笑,谁知道最终节目果然请来了窦靖童。

  对于女儿窦靖童的表演,王菲虽然作为节目的体验官,也是丝毫不避讳,对于女儿精彩的表演激赏不已,直言“为她骄傲”,说到激动处更是热泪盈眶!而据现场观众透露,王菲在台上足足搂着女儿窦靖童“霸占”话筒20分钟!

  不得不说,王菲是个很厉害的女人,虽然历经两段婚姻,而且目前和谢霆锋热恋,但是和女儿们的关系却一直相当好,而窦靖童和妹妹李嫣更是相当亲密。如今《幻乐之城》第五期节目还未正式播出,相信很多观众非常期待王菲母女三人同台亮相的画面,让我们拭目以待吧!

  (特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪看点观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发布后的30日内与新浪看点联系。)