廖碧儿被曝与酒庄富豪秘密结婚廖碧儿被曝与酒庄富豪秘密结婚

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,艺人廖碧儿感情路上多波折,今年3月大方承认与富二代卢启贤(Calvin)蜜运中,却突然被曝男方曾结婚及有女儿,之后再指与泰国电讯公司太子女Nina余情未了。廖碧儿懒理传闻,早前重返校园生活飞加拿大读书,但不时会回港,还被拍到与Calvin约会吃饭,以行动证明情不变。

  4年前已秘婚?

  但今天有爆料,指廖碧儿4年前已秘婚,但对象并不是Calvin,而是与她同样热爱红酒的法国波尔多酒庄富豪Jean-Charles Cazes,男方更大手笔送价值千万的酒庄给廖碧儿,而为不影响其演艺事业,二人均不向外张扬,但最近有指二人感情亮红灯,Charles还专程飞加拿大复合。

  据悉,二人于2014年已被指搭上,廖碧儿更被拍得以女主人身份现身Cazes的红酒晚宴,两人离开时更情不自禁地当街又亲又抱。

  亲自否认已结婚

  媒体联络上廖碧儿,她否认已结婚,说:“Charles是我认识了很久的朋友,我没有结婚,我们也没有发展机会。”另外她于IG上晒出她做运动满头大汗相片,见她笑得十分甜美,可见未受秘婚一事影响心情,并自曝仍身在加拿大。