新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人胡睿儿惊爆在台北Neo19夜店楼梯间,涉嫌捡尸一名女子并性侵得逞,事后消息曝光震惊娱乐圈。据悉,他对女方伸出狼爪后,随即逃离案发现场,2小时后,清洁人员在楼梯间发现受害女子,对方才惊觉被占了便宜,直奔警局报案,右眼角的“星星刺青”,则成为警方破案的最大关键。

  据报导,22岁受害女子被清洁人员摇醒,才惊觉自己被侵犯,立刻到警局报案,表示遭人性侵,对方“右眼角有颗星星刺青”,让她印象深刻。之后,警方立刻动员调查,根据女子口述,很快循线找到了胡睿儿。

  胡睿儿到案后,强调和女子是两情相悦,彼此只有亲嘴,否认有性侵,但说法没被采信,仍被检察官以“妨害性自主”限制出境,但当时有大陆工作约在身,经沟通后,禁令暂时解除,等完成工作后再回台接受审判。对比他2016年10月,爆出呼麻案时,强调“从今往后,绝对不会再做不良示范”,是最后一次犯错,如今听在信任他的歌迷耳里,格外讽刺。