新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,华研日前被传出旗下艺人Ella将自立门户,S.H.E团体可能因此解散,并还传出公司艺人主管离职,公司陷入人事动荡。7月12日,华研发出声明澄清:“与Ella合约尚未到期,也并无解约之事;至于部分艺人约满不续约和员工离职,是个人生涯规划,公司与艺人无发生纠纷,与员工也保持良好关系。”

  华研表示,与Ella的合约尚未到期,也并没有艺人和公司解约,公司与旗下艺人日常工作均正常运作中,并没有陷入动荡。部分艺人与公司约满,双方未续约,多是彼此对未来规划想法不同,或艺人另有生涯规划。双方结束经纪代理关系,是业界正常情况。公司表示从无与艺人发生纠纷,且公司随事业发展也不定时新增艺人、文创作家与运动员等,并无媒体所言出走潮。

  另外华研提到,员工离职也是个人生涯规划,想尝试不同工作领域,也有投资离职员工的新创事业,公司与离职员工维持良好关系。

  华研也再次对外重申S.H.E团体不会解散,在此次传闻事件前,早已规划今年9月11日将举办S.H.E的17周年合体活动。