玛莎5月初宣布迎来一对龙凤胎玛莎5月初宣布迎来一对龙凤胎
玛莎的老婆晒孩子照片玛莎的老婆晒孩子照片

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道五月天团员玛莎5月初在脸书宣布当爸喜讯,迎来一对龙凤胎,分别取名“路克(Luke)”及“莉亚(Leia)”,为的就是可以满足做为爸爸的他,身为星战迷的私心,让人笑翻,但从小孩出生至今,他与老婆谢苇怡(Vicky)从未曝光过宝宝的模样,不过Vicky终于在IG上“晒小孩”了,意外引起不少关注。

  Vicky于8日在IG上晒出小孩的照片,并在发文中写下:“一起晒太阳。”画面中只见小宝宝躺在竹篮中,伸出一双长腿,虽然上半身都已经被竹篮挡着,但是终究是夫妻俩首次让宝宝曝光,因此也引起不少关注,粉丝纷纷大赞宝宝的腿很长,连同样也已经当妈的梁静茹也被钓出,大赞宝宝“超可爱。”竹篮中只有一个小宝宝,因此粉丝也非常关心另一个小孩在哪,躺在竹篮中的是弟弟还是妹妹,掀起热议。