7月8日,源自1919年的瑞士爵尼表品牌携手著名影星苗圃空降长春,隆重举办了2018“臻品艺术 尊贵餮宴”贝拉公主系列腕表新品发布会。

  此次发布会在长春亚泰富苑购物中心举行,东北人民热情似火,整个购物中心完全被人潮淹没,就连苗圃也惊叹东北人民的热情。

  尽职尽责的苗圃时刻向现场观众全方位展示瑞士爵尼表全新发布的贝拉公主系列腕表,亲切的被主持人及现场观众称为贝拉公主。

  现场观众更是盛赞苗圃热情爽朗、漂亮大方,十分适合长春这座东北城市,希望以后她能多来长春。

  此次发布会由湖南搜表网络科技有限公司专职主播小哥哥全程跟拍直播,直播期间主播小哥哥和苗圃老师亲切互动,还收获了苗圃老师的体贴关心,主播小哥哥表示完全被苗圃老师的亲切温柔圈粉。

  苗圃出席此次发布会,与到场嘉宾一同品鉴、诠释了瑞士爵尼表贝拉公主系列腕表的优雅魅力,与现场媒体和嘉宾分享了和瑞士爵尼表之间的点滴故事,并表示自己个人非常喜欢收藏手表,大方表达了自己对瑞士爵尼表的喜爱,以及对瑞士爵尼表精湛工艺的肯定。

  在发布会上,苗圃同瑞士爵尼表亚太地区总裁陈先生以及各位瑞士爵尼表高层共同点亮了新品启动装置,伴随着闪耀的蓝色光芒,瑞士爵尼表贝拉公主系列新品正式发布。

  全新的贝拉公主系列腕表灵感来自于现代女性的独立精神,11颗施华洛水晶镶嵌其中,与众不同阿拉伯数字镶钉刻度,无论是精致风尚的精钢表链,还是柔软贴手的意大利小牛皮表带,都是尊贵公主气质在当代的完美体现,来自瑞士的原装机芯更是赋予该系列腕表恒久强劲的动能。

  本次发布的贝拉公主系列最令人惊艳的无疑是它神秘多变又富有魅力的色调,为佩戴者提供了丰富多彩的选择。

  据悉,敬业的贝拉公主苗圃今年会有《修仙记之何仙姑传》等两部新作上线,可以相信,未来,同为品质坚守者的苗圃和瑞士爵尼表将为大家创造更多优秀作品,粉丝们可以尽情期待。