视频加载中,请稍候...

  新浪娱乐讯 7月5日,陈伟霆作为“梦想音乐大使”正式入驻北京杜莎夫人蜡像馆全新音乐区。他在现场仔细打量了自己的蜡像,然后表示最满意的部分是胸肌。陈伟霆透露自己最近在录制电视剧《橙红年代》主题曲,新剧的造型跟平常反差很大,嘱咐女皇们不要害怕。揭幕式当天陈伟霆的母亲也来到现场,淘气的陈伟霆笑称自己刚才还假装是蜡像,一动不动想骗妈妈。谈到自己“梦想音乐大使”的身份,他直言有梦想,并且敢去追求很重要。“不要怕走弯路,没有走过弯路就不会感受到走直路的快感。”

  蜡像特意选取了“陈伟霆InsideMe巡演”经典镭射服造型,科技感十足。在现场,好奇宝宝陈伟霆看到自己的蜡像立马来回仔细打量,然后表示最满意的部分是胸肌,“量身是在《橙红年代》的拍摄期间,是我健身最厉害的时候,所以胸肌很发达。”对于蜡像的细节,陈伟霆也表示自己的“大小眼”、额头上的疤痕,甚至是在紧张时会习惯咬牙而显露出来的咬肌,都被蜡像制作者捕捉到了,“真的非常相像。”

  以“歌手”身份入驻蜡像馆,陈伟霆也透露自己最近刚好要录制电视剧《橙红年代》主题曲,他特别喜欢那首歌,也喜欢剧中的人物。“新剧的形象会跟我现在反差特别大,你们千万不要怕。”谈到自己“梦想音乐大使“的身份,陈伟霆直言有梦想,并且敢去追求很重要。“做音乐也好,拍戏也好,很难要求自己每一个作品都会成为‘爆款’,但如果一味迎合大家的口味,那个就不是你自己了。”陈伟霆还贴心嘱咐很多刚毕业的女皇,“不要怕走弯路,我自己也走过很多弯路,没有走过弯路就不会感受到走直路的快感。”

  揭幕式当天陈伟霆的母亲也来到现场,伟霆笑称自己刚才还假装是蜡像,一动不动想骗妈妈。前不久陈伟霆在微博晒了父母年轻时的照片,当被问及觉得自己跟爸爸像还是妈妈像,陈伟霆机智回答,“妈妈在这里我当然要说跟妈妈更像。”时值世界杯,陈伟霆还称今天来到蜡像馆,一进门就看到梅西,很想对他说,“没事的,我们下届世界杯见!”(南音/文 凯闻/文)