黄宗泽再三强调现在是单身黄宗泽再三强调现在是单身

  新浪娱乐讯 北京时间7月6日消息,据香港媒体报道,黄宗泽和陈嘉桓因拍网剧《守护神》被指恋上已有半年,女方更已“进驻”黄宗泽位于火炭的豪宅。黄宗泽昨天出席服装品牌活动时,否认与陈嘉桓的绯闻,并再三强调现在是单身,自曝对陈嘉桓当“男生”看待,又指对方“能吃”,暂时只想发展事业。当提到他的日籍模特儿女友Jun,黄宗泽马上封嘴拒绝,立刻转移话题。

  黄宗泽被恭喜有新恋情,他笑着响应:“不是呀,应该恭喜我新居入伙,(爱巢新居?)不是呀,最近新居入伙,每天都极多朋友上来,(陈嘉桓负责招呼朋友?)不是,并非每次都有她份,她只上过来一次,(你们前后脚进屋苑?)大家各自开车,当然前后脚了,(报道指她座驾停泊在你屋苑等你?)其实是同一天的事。”

  黄宗泽否认两人拍拖,要发展都是事业行先,加上这阵子搬家,忙着整理食谱等事,他又指这方面没有向陈嘉桓讨意见。问他想事业爱情两得意吗?黄宗泽称:“哪有那么爽。”他又再强调现在是单身,大家不要误会和紧张,只是叫朋友来家里玩而已。

  曝陈嘉桓能吃

  目前他和陈嘉桓是什么关系,他表示:“好朋友关系,(对方是你喜欢的类型?)整班朋友叫她做‘恒仔’,当她是男生哦,”提到有没有发展机会,黄宗泽再重复说:“仔来的哦,都说是‘恒仔’,(那么说不怕伤害到对方?)不会,不关事,(女追男?)整班人拍《守护神》而混熟,自己回港后便约大家来我新居,(黄妈妈有见过陈嘉桓?)有呀,好多人在那里都见过,(妈咪觉得陈嘉桓挺好?)没有呀,不会个个朋友上来都评个分,大家都一样没有特别,(妈咪以为你们拍拖?)没有呀,都是一大班朋友。”

  再追问他何时找个背后的女人,他打趣问记者有没有好介绍,当听到大家再提陈嘉桓的名字,黄宗泽踢爆陈嘉桓有个外号叫“大食”,“好能吃饭,(怕她吃穷郎?)不用怕,我有大间餐厅在那里。”而他和陈嘉桓没有就绯闻一事刻意聊过,黄宗泽说:“大家知道不是,(日后避免见面?)正常社交约吃饭没问题,不会为此事刻意不见面,否则便不是朋友。”

  提到他的日模女友Jun,黄宗泽马上封嘴说要转话题,表示最近忙前搬店铺,这次投资了七位数字。(苗菲)