迈克尔·杰克逊与父亲乔瑟夫·杰克逊迈克尔·杰克逊与父亲乔瑟夫·杰克逊

  新浪娱乐讯 据国外媒体报道,杰克逊家族的创始人,著名已故天王迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)的父亲乔瑟夫·杰克逊(Joseph Jackson)已于上周(6月27日)去世。而据可靠消息确认,乔瑟夫将和儿子埋葬在南加州的同一片墓地。

  6月27日,乔瑟夫在拉斯维加斯去世,享年89岁。他的妻子凯瑟琳(Katherine),八个孩子,还有几十个孙子孙女都伴随他走完了弥留之际。

  7月2日,乔瑟夫的长子杰凯·杰克逊(Jackie Jackson)在Instagram上分享了自己穿黑西服,头戴墨镜的照片,给同样穿戴肃穆的儿子整理衣着,疑似去悼念父亲。而一位和杰克逊家庭十分亲近的知情人(并被杰克逊家族授权可以公开透露新闻)对记者说,乔瑟夫在本周一被下葬在洛杉矶格伦代尔的一处私人墓地。

  据悉,迈克尔·杰克逊在2009年也在同一处墓地下葬,而埋在此处的还有著名影星伊丽莎白·泰勒(Elizabeth Taylor)和迪士尼创始人沃尔特·迪士尼(Walter Disney)。(NANA/文)