《小姐与流浪汉》吃面接吻是最可爱的桥段。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道 1955年迪斯尼经典动画《小姐与流浪汉》(Lady and the Tramp)将改编成真人版电影啦!今年3月传出《小姐与流浪汉》重返大银幕的消息后,令影迷忧喜参半,就怕电影把经典搞砸。外媒《Screen Rant》6月30日也报导,《小姐与流浪汉》真人版目前正在寻找有色人种选角,似乎向电影选角多元化看齐。

  目前迪斯尼正在物色选角,尤其是主要角色将会由有色人种担任配音演出,至于配音工作预计会在7月开始,所以影迷们或许并不需要等待太久的时间,就能揭开这些献声演员的神秘面纱,而电影则会在9月开拍。

  《小姐与流浪汉》描述富裕家庭所饲养的美国可卡犬“淑女”,与外貌相似雪纳瑞的流浪犬“流氓”相遇,2只狗狗擦出浪漫情愫,其中淑女和流氓共食意大利面时,偶然接吻的画面成为该片最广为喜爱的一幕;另外莎拉姑妈饲养的双胞胎暹罗猫Si和Am狡诈模样也令影迷印象深刻,但真人版电影似乎将对他们角色有所更动,使他们不再有种族刻板印象。

  距离动画电影上映63年后,迪斯尼将此经典再度搬上大银幕,以真人加上CG方式呈现,并由《乐高幻影忍者大电影》导演查理·宾(Charlie Bean)执导,《奇幻森林》监制布里格姆·泰勒(Brigham Taylor)监制,剧本则由安德鲁·布加尔斯基(Andrew Bujalski)执笔改编。

  《小姐与流浪汉》1955年版本,是由已故的芭芭拉·卢迪(Barbara Luddy)以及拉里·罗伯茨(Larry Roberts)配音,据悉《小姐与流浪汉》真人版,也将作为2019年迪斯尼原创动画影片串流服务的开端。