柯震东不久前,还开心表示,终于有工作了。柯震东不久前,还开心表示,终于有工作了。
柯震东在台湾出席时尚彩妆活动,遭到大陆网友抵制,品牌大陆方急发声明道歉。柯震东在台湾出席时尚彩妆活动,遭到大陆网友抵制,品牌大陆方急发声明道歉。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道 艺人柯震东2014年因涉入吸毒事件,演艺事业遭到重创,近年好不容易慢慢回归正轨,6月29日是睽违多年后,首度接下公开活动,事后开心在社群网站贴文,表示“开心的一天,有工作是幸福的!”并感谢品牌邀请。没想到,他出席活动才2天,就被品牌大陆方要求删文,对方公司还发声明道歉。

  据媒体报导,柯震东1日被品牌大陆方,要求删光工作文,他1日晚间在也社群网站上PO文,横眉竖眼,表情不悦,并在贴文中写着:“删光……都删光。”其实,他事业沉寂多时,当天出席活动,也坦承一直都想工作,但机会不多,一直处于被动等待的状态,也说已经有好几个戏约在谈,但领域不设限,只要有适合的都会接,无奈很多邀约,目前仍处于“正在谈”的阶段,都没确定。