大谷亮平大谷亮平

  新浪娱乐讯 据日本媒体报道,出演《夺爱之冬》、《逃避可耻但有用》等热播剧的男星大谷亮平6月26日出演日本台综艺节目《THE世界仰天NEWS》,谈在韩国做演员,称签约的韩国演艺事务所片酬都是假的,让主持人中居正广吃惊。

  这一期节目制作了“骗钱的恶女”的特辑,谈到“不能原谅的谎言”,作为嘉宾出席的大谷亮平说:“最初我与韩国的事务所签约时,当时说的片酬都是假的,最大的位数根本不一样。”主持中居正广简直无言以对,只能说:“太惊人……”

  大谷亮平最初在日本做模特,2003年进入韩国娱乐圈,拍过多支广告,出演情景喜剧《灵魂伴侣》、历史电影《鸣梁海战》等作品,2016年开始出演日剧,与福山雅治合作《月音响起》,出演《逃避可耻但有用》等热播剧。

  作为“逆输入演员”,大谷亮平已经与日本的演艺事务所签约,他还在节目中说:“还是日本更干净啊。”参加节目的斋藤司马上吐槽:“可不是啊,我们的事务所,片酬可不是透明的。”(布布)