孔刘孔刘

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,38岁韩国男星孔刘近年连凭着电影《釜山行》、电视剧《鬼怪》再创事业巅峰,他第三度来台,24日为代言品牌举办摄影派对,吸引1000名“孔太太”们到场同乐。但现场实在太过闷热,让孔刘二度下台更衣,并当场在台下解开衬衫纽扣,若隐若现的胸肌引起现场阵阵惊叫。

  孔刘从11年前的《咖啡王子一号店》开始就奠定人气,2016年更因《鬼怪》大红而工作满档,懂得工作更爱生活的他,决定给自己放假喘息的机会,已经一年半没有新作品。孔刘也继去年8月来台出席手机代言记者会后,相隔10个月再度来台出席活动,此趟将停留3天2夜。

  孔刘24日穿着清爽的蓝色衬衫搭配色西装裤,展露出他“大长腿”的魅力,缓缓从观众后方走向台前时,更让全场尖叫声快要震破屋顶。孔刘笑与现场粉丝问候:“能在台北跟大家相见。非常非常开心。”他也大秀外语能力,除了韩文、中文和英文外,更特地用泰文向远道而来的泰国粉丝问候。

  由于现场实在太过闷热,孔刘却穿着长袖,他嘴甜笑说:“我想说体育馆室内冷气应该很强,所以才穿的长袖。应该是在座粉丝太热情,把现场都热起来了。”主持人黄子佼怂恿他把上衣脱了,孔刘笑着婉拒,但后来实在热到受不了,主动在台上解开三颗衬衫纽扣,隐约露出结实胸肌。

  孔刘热到全身湿,只好下台更衣两次,总共换了三套不同上衣出场,最后更从衬衫换成短袖T恤。他谦虚说道:“因为要跟粉丝们近距离接触,怕大家觉得我不够干净。”更开玩笑说:“早知道就早点换成短袖了。”至于直接在后台脱衣、擦汗,让不少粉丝心中有画面,孔刘也笑说:“这画面应该比大家想像的更不好看,就不破坏大家幻想了。”

  已经一年半没有新作品,孔刘表示:“希望用更好的作品跟大家相见,不管是电影还是电视。因为《鬼怪》很受到欢迎和好评,所以要慎重的选择下一部作品。”他也透露并承诺:“来台前开会跟公司讨论下一部作品,请大家再等待一下下,应该很快就会在用演技跟大家见面。”

  孔刘更把“下一部也遇上好作品”作为生日愿望,主持人黄子佼怂恿:“或许可以考虑《鬼怪2》?”孔刘也松口:“目前没听说有这样的计划,但如果真的有的话,我好像没理由不演。”

  孔刘此趟来台,依旧是“主持人黄子佼、翻译李老师”的搭配,也让粉丝们称赞:“真的是铁三角,最好的化学效应。”连黄子佼在台上自嘲:“孔刘脚长真好,坐高脚椅都能碰到地。”也让男神在台上笑歪,直赞:“我觉得你是台湾最好的主持人。”