林允林允

  新浪娱乐讯 6月24日晚,林允通过微博曝今天行程通告,写道:“今天录节目节目组和我经纪人说节目组通告给的是11:00到开工地点20:00收工,实际上是22:30收工的,不过这都无谓啦,工作嘛能够理解。可是录的过程中节目现场有人用麦克风说‘今天有嘉宾身体不舒服所以减少一个环节,我们今天尽快录节目,大家肯定都饿了等录完这个环节吃饭,辛苦林允老师了。’”

  面对工作人员的这番“喊话”,躺在地上的林允坐不住了,分享当时的内心戏,称:“躺在地上休息的我立马跪在地上和大家说“是大家辛苦了”,我内心os:我辛苦什么了?我身体哪里不适了?我有病啦?什么情况?WHAT?我滴个妈。又不止我一个嘉宾,偏偏点我名字?这话的意思不就是,因为林允的原因,所以大家只能先饿着了?这个锅我背?我做错了什么……一脸懵的状态……”并表示刚到家很心塞的打完这段话,十分的逗趣。网友看到后也纷纷留言道:“摸摸头!节目组接锅!”“只希望这个不要上热搜。”“喜欢你耿直的样子!”