新浪娱乐讯 6月11日,2018张韶涵“旅程”演唱会发布会在上海举行,张韶涵一袭长裙优雅亮相。现场当被问及:“遇到不容易的事情,如何坚定自己的信念”,张韶涵回应称自己问心无愧。

  此前,网上曾有爆料,张韶涵舅舅出面控诉其没有兑现承诺,再次将她卷入舆论中心。对于家人指控,张韶涵沉默以待,未直接回应。发布会上,提及“遇到不容易的事情,如何坚定自己的信念”,张韶涵表示:“自己问心无愧的话,何必在意这些误解,时间会证明一切。其实我花了很多时间沉默,最后时间给我一个最好的交代跟疗伤。”提及粉丝多年的支持,张韶涵感动到哽咽,现场落泪。张韶涵表示,很感谢粉丝们的陪伴,我能做的就是真诚做自己,用真诚的歌声谢谢他们。

  据悉,此次“旅程”世界巡回演唱会是张韶涵时隔一年半之后再度出发,邀请了来自世界各地的制作团队的专业人士加盟。张韶涵表示,“今年的演唱会和去年的会完全不同,这将会是一场很有诚意的演唱会”。至于演唱会上会不会跳舞,张韶涵笑着说,“我平时不太尝试跳舞,粉丝经常调侃我跳舞像广场舞。但这次已经一起参与到舞蹈编排中,要带给大家一个惊喜。”(奋斗乌托邦/文)