《一个明星的诞生》《一个明星的诞生》
布莱德利·库珀布莱德利·库珀

  新浪娱乐讯 北京时间6月7日消息,布莱德利·库珀的导演处女作、他和Lady Gaga主演的新版《一个明星的诞生》发布首个预告,中国内地有望引进。库珀和Gaga携手开唱,歌好听!谈恋爱也很浪漫。

  讲述过气男歌手Jackson Maine遇上无名新人女歌手Ally,他鼓励内心有障碍的她追梦,成为大明星,但两人的爱情也破碎了。

  片中所有音乐都是原创,且出于Gaga的坚持,都是现场录制。山姆·艾里奥特、格雷戈·格伦伯格、大卫·查普尔等也出演,10月5日北美上映。

  Gaga饰演的Ally不再是老版的天真少女,她称该片探索的是“当你30岁时,认识到自己可能无法成功,也影响到你对艺术的探索,会怎么做?而你遇到一个真正能激励自己的人,会怎么做?”库珀称,该片既有黑暗,也有欢笑、幽默,也映射了真实生活,让人心满意足,又让人心碎。“我们探索的是什么是‘无条件的爱’,在这个世界上,作为一个人去爱另外一个人有多艰难,那需要你付出什么。”