组图:王菊撩粉孟美岐热舞超性感 下一秒小姐姐们秀表情包逗趣可爱 组图:王菊撩粉孟美岐热舞超性感 下一秒小姐姐们秀表情包逗趣可爱
组图:王菊撩粉孟美岐热舞超性感 下一秒小姐姐们秀表情包逗趣可爱 组图:王菊撩粉孟美岐热舞超性感 下一秒小姐姐们秀表情包逗趣可爱

  新浪娱乐讯 6月7日,《创造101》粉丝“大爬梯”在杭州举行。孟美岐、杨超越、Yamy、吴宣仪、SUNNEE、傅菁、紫宁、李紫婷、段奥娟、高秋梓、强东玥、王菊十二位《101》高人气选手出席活动,和粉丝亲密互动。在现场提问环节,有粉丝耿直问王菊如何看待网友认为“喜欢王菊只是跟风”的说法,王菊高情商回复“就算跟风也是新时代飓风”!而另一位话题选手杨超越也就“太爱哭”一事做出澄清,表示自己并非在博同情:“我还是很要强的!”

  随着《创造101》热播,节目里各位“小姐姐”备受网友关注。其中,起初因外形有些黑、胖,不符合“主流审美”而颇受争议的王菊,因在最近几期节目中表现出的高情商状态而实现“逆风翻盘”,成了被网友疯狂pick的人气选手。在各种社交平台上,以“王菊”为话题展开聊天似乎也成了一种大势。似乎只要你不知道王菊,就等于你已经跟不上“潮流”。在6月7日的线下见面会现场,有粉丝当面问王菊:“现在有些网友会说,我们这么喜欢你,只是跟风‘王菊现象’,并不是真情实感喜欢你。你怎么看?”王菊延续一贯高情商做派迅速回应:“谁!说谁跟风?!就算跟风,他跟的也是新时代的飓风,还跟不上?就OUT了!”豪爽又不失趣味的回答瞬间化解尴尬问题。

  当再有粉丝对王菊提问“我们很多人都特别爱你,你对于自己突然爆红有什么感受”时,高情商的“菊姐”又假装没听清,刻意扭捏地让粉丝重复:“什么?你说什么呀?我不是特别清楚你说的情况(指爆红),我们选手消息都可闭塞了(羞笑)!”直到粉丝再次大声表白“我们都特别爱你”后,王菊才露出了满意的笑容——确认过眼神,是可爱的“菊姐”了!

  此外,近几日网上流传一份疑似“101小姐姐”们的体重表。据表格显示,王菊自参赛以来狂甩了十几斤赘肉,十足励志。而在见面会现场,耿直的王菊却直言自己其实只瘦了两三公斤而已,并呼吁粉丝:“体重只是一个数字,纬度比较重要。大家一定要健康减肥!”

  在当天的粉丝互动环节,还有粉丝就另一位话题选手杨超越“太爱哭”一事展开提问。杨超越解释道:“有些人可能觉得我很爱哭,但我真的没有那么爱哭,也不是很悲观的人,也不是想获得大家对我的同情。我还是很要面子、很要强的!”超越紧接着又玩笑强调:“所以大家不要真的觉得我是爱哭鬼哦!我只是眼睛有点‘热’而已!”(XLZY/文 王远宏/摄影)