“暴风”丹尼尔斯“暴风”丹尼尔斯

  新浪娱乐讯 据国外媒体报道,本周三,声称自己和川普有婚外情的美国艳星“暴风”丹尼尔斯把自己的前律师告上了法庭。丹尼尔斯说,这位前律师和川普的私人律师私下联合,试图让她接受《福克斯新闻》采访并否仍和川普的关系。

  丹尼尔斯和川普在2006年夏天到2007年间,曾发生过多次性关系。2016年大选前夕,丹尼尔斯收到了川普的律师科恩一张13万美金的支票作为封口费(科恩一直否认川普和此项行为有任何关系),并签署了保密协议。她之前一直否认自己和川普的关系,还接受了电视采访澄清。

  但在2018年,丹尼尔斯对川普发起了民事诉讼,要求法院判定保密协议无效,因为川普本人并未签署此份协议。她的律师也向川普的律师寄了一封信,希望退还收到的13万美金,并开始在媒体上曝光丹尼尔斯和川普的情史故事。

  本周,丹尼尔斯开始和前律师科斯·戴维森清算前账。她认为戴维森和科恩共同谋划诱骗她登上《福克斯新闻》棒川普澄清。丹尼尔斯列出了科恩和戴维森之间的短信记录,当时他们正在讨论如何劝服丹尼尔斯上节目(虽然这件事最终并未发生)。

  在丹尼尔斯当天拒绝了节目邀请后,戴维斯向科恩表示,或许节目可以顺延到第二天,但科恩态度强硬的表示节目必须在当天录制,如果推迟会吸引更多的公众注意力。几个小时后,科恩主动发短信给戴维斯:“我们觉得这个故事已经不再是公众关注点了,所以最好她也不要再接受采访。”戴维斯回复到:“百分百包在我身上。”科恩回复:“感谢你兄弟。”

  案件中的细节还牵扯到了第一夫人米兰尼亚·川普。据称,科恩在今年3月和米兰尼亚见了一次面,告诉她丹尼尔斯已经解雇了戴维斯,并聘用了另一位律师,准备开始曝光和川普的婚外情。2006年婚外情发生时,川普刚和米兰尼亚结婚一年,儿子也即将出生。

  川普和科恩曾无数次在公开场合否认丹尼尔斯的说法,但如果短信记录属实,显然他们在撒谎。而被告之一的戴维斯表示:“这个起诉充满了谎言,只是丹尼尔斯引起注意力的另一种方法。”