爱莉安娜·格兰德爱莉安娜·格兰德

   新浪娱乐讯 据国外媒体报道,去年“A妹”爱莉安娜·格兰德(Ariana Grande)曼彻斯特演唱会结束时,突然有恐怖分子携带炸弹,对举办演唱会的体育场进行了恐怖袭击。A妹称自己对此至今仍心有余悸,并患上了创伤后应激障碍。

  2017年5月22日下午2点,英国曼彻斯特体育场发生爆炸造成22人身亡,且发生爆炸时A妹正在举行演唱会。英国警方当天调查称,这是一场自杀式袭击,袭击者已经身亡。第二天,极端组织IS通过其“通讯社”Amaq对外发声,对曼彻斯特体育场爆炸案负责。

  昨天,A妹在接受英国版《Vogue》采访时说,一年前这场爆炸让自己患上了PTSD,和严重的压力失调。“这是一件大事,从此以后,我无法在谈起这件事时让自己忍住眼泪。”

  去年炸弹袭击发生后,A妹为了慰问受难者,在英国北部举办了一场“One Love”慈善演唱会,邀请来了贾斯汀·比伯(Justin Bieber),凯蒂·佩里(Katy Perry),罗比·威廉姆斯(Robbie Williams)和前“绿洲”主唱连恩·盖勒格(Liam Gallagher)等大牌,给受害者们慰问表演,受到了英国社会的一致赞扬。