刘嘉玲刘嘉玲

  新浪娱乐讯 北京时间6月7日消息,据香港媒体报道,刘嘉玲、杨千嬅、陈奕迅、徐濠萦等昨晚出席领贤慈善基金筹款晚宴,独自出席的杨千嬅表示负责活动公关的老公丁子高日前因盲肠炎入院做手术,如无意外相信昨晚已可出院。而陈奕迅与徐濠萦现身时,就与领贤主席张王幼伦合照,并表示不接受传媒访问。刘嘉玲表示会为新舞台剧,稍后入法院旁听取经。对于梁朝伟帆船比赛获奖,刘嘉玲表示替他开心,称不知道老公运动细胞这么好,第一次拿奖自己还被吓到。

  穿黑色低胸裙并打上领带的刘嘉玲,既有型又性感,她表示刚去完旅行回港,之后要投入舞台剧彩排。由于新舞台剧有大量法庭戏,她也准备入法院旁听,了解一下程序。对于内地女子在法庭内影相被判藐视法庭罪,刘嘉玲表示不知案件详情,但相信到法庭后会有人提醒她,因为她只曾在内地就肖像权上过庭,反而香港法庭就没踏足过。

  没想到老公运动细胞厉害

  提到老公梁朝伟参加帆船比赛得奖,刘嘉玲坦言很替他高兴,之前在香港比赛拿第二也吓倒了她。她说:“听朋友说他很有天分,可能他做事专注,而且从小到大都喜欢海和水。在匈牙利有百多艘船比赛,他也拿到第30多名。”

  刘嘉玲笑称自己也想学玩帆船,因为很有型和很好看,不过就要先去考船牌。当笑指梁朝伟从演员转型做运动员时,刘嘉玲笑称老公之前被演戏耽误了许久,想不到他的运动细胞如此厉害。

  著名作家林燕妮和外国著名设计师Kate Spade分别因病和自杀离世,刘嘉玲慨叹现在世界太辛苦,很多事情要解决,呼吁大家要多留意和关心身边人,正如当年好友张国荣也被抑郁症折磨。