李治廷李治廷

  新浪娱乐讯 6月6日,李治廷在上海出席某旅行网站举行的发布会。在群访环节,作为旅行达人的李治廷分享了自己的旅行妙招——保持开放的心态面对意想不到的情况。随后,他还谈到自己曾在母亲节对妈妈说“土味情话”,结果却被无情嫌弃。

  李治廷当天身穿飞机师服装亮相,帅气异常。他坦言从小就有飞行梦,“小时候看完《壮志凌云》,对飞机师还是有梦想的。我那时候读物理也是这个原因,因为读物理可以转航空工程。所以今天算是cosplay一下,在飞机仓体验了飞机师的生活,还是蛮有意义的。”李治廷还跟真正的飞机师聊了很久,“我们聊了很多关于飞行的梦想,旅行的梦想。他很喜欢这行也是因为可以去很多地方。我也有很大的飞行梦,首先飞机长得很漂亮,一个机器可以翱翔在天空,还是很神奇的事情。”

  作为旅行达人,李治廷还分享了自己的旅行妙招,“我觉得心态最重要,旅行我喜欢特别朴素的、住民宿的方式,可以体验当地人的生活,但这样也会出很多意想不到的情况,所以心态要放开。”他还表示旅行当中最重要是旅伴,“找到一个好旅伴去哪儿都不怕。暂时我最好的旅伴是我的工作……”

  最近娱乐圈突然刮起“土味情话”热潮,李治廷笑言自己也在母亲节对母亲用了这招,结果却被嫌弃,“我跟我妈说,你要喝什么?然后说‘我要呵护你的心’。但妈妈普通话一般,所以不明白,还被骂了。”

  最近在横店和张雪迎搭档拍摄《白发王妃》,李治廷表示虽然第一次和张雪迎合作,但非常顺,很有默契,大家在片场都是打打闹闹非常开心,张雪迎还经常带很多好吃的给大家。他还笑称最近横店对大家很好,还没热起来,比北京还凉快。接下来,他则得赶紧回组拍摄,不能再出来溜达了。