郑元畅郑元畅

  郑元畅出道17年感情世界空白,被问到理想型,他开出三大条件“聊得来、爱旅行、能说走就走“。

  据台湾媒体报道郑元畅许久不见,6日出席活动,他出道15年感情世界空白,被问到理想型,他开出三大条件“聊得来、爱旅行、能说走就走”,但被笑亏要能说走就走的人,通常没有工作,他霸气回答:“没工作我可以养她!”

  小综才刚结束3个月旅行回来,此次玩遍了伦敦、柏林、维也纳、布拉格等地,喜欢这种说走就走的旅行,加上个月是他出道15周年,算是送给自己的礼物。他身边朋友包括林依晨、贺军翔全都结婚成家,他坦言会羡慕,但感情无法赶进度,不过自己有脱单准备,只希望真爱赶快出现。

  近几年小粽重心移往大陆,前阵子刚拍完《半生缘》,他透露:“当时一听到可以跟刘嘉玲对戏,立刻就签约,根本不知道要演什么,完全就是小粉丝心态。”他跟刘嘉玲对戏时,“我脑筋一片空白,大概停顿了3秒钟。”他也称赞女神人太好,替大家准备吃不完的美食、美酒,因此胖了好几公斤。