彭佳慧彭佳慧

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道彭佳慧6日以亲笔信坦承,已在3月结束12年婚姻,但否认街上激吻的某男子是新欢,双方只是好友,会互聊心事,那晚是喝醉才会互相拥抱。然而,风波似乎并未因此平息,她接着又被爆料,早在2017年底就传出曾与友人透露已签字离婚,但时间点疑似与声明中有所出入,再度引发外界揣测。

  在彭佳慧发声明坦承离婚后,据媒体报导,亲近友人及圈内人都知悉,彭婚姻出现一些状况,身边也持续有约会对象。据爆料者透露,彭佳慧2017年底曾在某场聚会中喝醉痛哭,期间更自爆婚变内幕、坦承已签字离婚,若爆料内容为真,离婚时间点似乎与声明内容明显不符。不过,对于此传闻,她本人并未证实或回应。

  彭佳慧日前被周刊拍到和一名长相俊俏的男子约会,不顾旁人眼光大方拥抱、十指紧扣逛街,后来直接激吻了起来,5月29日时,更一同进入南港某高级住宅,就没有再踏出门,疑似一起过夜。

  对此,彭佳慧6日公开一封亲笔信,与王丕仁共同发出声明,宣告结束12年婚姻,已在2018年3月签字离婚,会发出声明,也是为了顾及孩子,“感情的事,尤其夫妻之间,我不知道如何跟大家说;这是我跟老王一起完成的声明稿!谢谢大家的关心,无论如何,我们都会继续为了孩子们努力。”ETtoday/文